送给国内HYIP博主的一些话

从去年年底开始,国内参与HYIP的人开始越来越多,不管是投资的人、还是开通HYIP博客的人,都有所增长。我觉得这可能得把一部分功劳归于比特币以及个别HYIP项目。为什么呢?毫无疑问,比特币让超3火爆了(或者你说是超3让比特币火爆了也行,都是相似的道理),而国内无疑是超3玩家的云集之地,这样更多人知道了超3这个网络投资项目,超3及其它互助盘出问题后,人们开始陆续寻求新的资金盘,于是超级玛丽(Marlive)和纸牌屋(Pokeram)以及其它一些HYIP逐渐进入到了人们的视野,从而把HYIP这种网络投资推到了更多国内比特币玩家的眼前,因为从人们投资的网银类型可以判断出,国内去年底开始出现的HYIP新玩家基本都是用的比特币。

随着了解HYIP投资的人逐渐增多,一些推广HYIP项目的博客也就如雨后春笋般出现了,就向你现在看到的我这个博客一样,通过列出一些项目或者文章来让一些HYIP投资者浏览。但是同时也可以预料到,这些新博客很少有能一直运营下去的,10个博客中能有两三个始终如一、不间断地更新半年,就算不错了,而且我也相信,如果你真的认真对待你的博客,半年时间是完全可以让你的博客在HYIP这个行业拥有一定知名度的。其实所有的个人博客一开始都是这样的,你需要通过一定的时间来把自己的网站养起来,等有了一定的用户和知名度,被越来越多的人知道并且使用,那才是开始盈利的时候,前期的精力和钱都算是你的无偿投资而已。所以我想对这些新的HYIP博主说“坚持就是胜利”,当然,这也需要你们能够定期去更新一些实用的内容和功能,这样才可以留住用户,三天打鱼两天晒网的方式是不适合做网站的。就拿我的另一个网站来说,是去年3月底上线的,刚刚上个月才开始有少许收入,也就是说从去年3月到今年3月的整整一年,是没有任何收入的,而且每天还花费我大量的时间,现在我也逐渐看到希望了。

如果你每天确实能够专门腾出一些时间来管理你的网站,并且你也有这样的想法和决心,那就顽强地坚持下去吧,刚开始肯定会很枯燥、很机械,但是等这件枯燥的事成为了你的习惯,你也就不再觉得枯燥了,让我们共勉吧。

欢迎持续关注HYIP中文列表:HYIP投资博客 » 送给国内HYIP博主的一些话

赞 (12)
分享到:更多 ()