本站HYIP项目近期更新

大家好,这篇文章中,我来大概说一下本站两个HYIP项目的最近动态,虽然内容不多,但是对于已经投资了这两个项目的玩家,我想他们还是很关注的,我们步入正题。

(1)Bitcoin365club添加中文语言

Bitcoin365club这个HYIP项目已经在线24天,提供的投资计划以中期为主,周期基本都是20天。昨天晚上,Bitcoin365club正式为网站添加了中文语言的版本,目前,该站一共支持中、英、俄三种语言。在中文版本添加完毕后,站长想让我在网站上写两句话公告一下。不过即使站长不要求,我也会说的,因为我对这个站的印象还是不错的,当然应该为它更新一下。

(2)Ansiavo正在换服务器

Ansiavo这个项目,是我第一次发布它的新闻,目前在线61天,主要提供活期投资计划,本金冻结5到10天便可撤走。该站从在Hyiper打广告以来,一直都很稳定,提现一直秒付。今天上午八点多钟,我在这个站提现完毕后(当然还是秒付)。大概过了一个多小时之后,登录页面显示网站正在更换服务器,需要花费几个小时,我们静候佳音。

以上是这两个站最近两天的动态,内容不是很多,我先写到这里,有新的消息再做通知。

欢迎持续关注HYIP中文列表:HYIP投资博客 » 本站HYIP项目近期更新

赞 (1)
分享到:更多 ()