网络投资,谁都可能犯迷糊

投资有风险,是很多搞网络投资的朋友都知道的一句话。我们也经常用这句话来告诫一些刚刚接触高风险网络投资项目的新玩家,然而事实告诉我们,老玩家也同样需要铭记这句话。

因为从一个网络投资项目的利润上来分析,只要是个思维正常的人,就能知道它是有风险的,而最关键的不仅仅是知道有风险就可以了,而是要去主动防范,不光表现在会选择一个投资项目,而更表现在能时机恰当地主动退出一个正在正常分红的投资项目。

即使是同一个人,他对待同一个项目的风险意识也是会随着参与时间的长短而有所改变的,而风险防守意识最薄弱的时间,其实就是你不断见到钱增加的时候,这也就是为什么很多玩家起初在一个项目上赚了钱,但最后都会连本带利赔进去的原因,因为不断拿钱的这个过程弱化了他的风险意识,很可能会导致他连本带利一起复投进去。在同一个项目里面,如果你第1天拿到分红时心里是激动的,第50天拿到分红的时候心里就没第一天时那么激动了,再过100天拿到分红的时候,你可能就对这个项目产生更加信任的心理了,但是我想说,越是在这个时候,你越不能去复投。

所以不论是新玩家,还是老玩家,我们的风险意识应该贯穿始终。始终追求的都应该是先回本金,而不是本金还没到手就一直复投,因为你要知道,对于一个打算长期做高风险网络投资项目的朋友而言,复投是很不好的习惯。

所以,正如标题而言,在网络投资里,不管是新玩家,还是老玩家,谁都可能犯迷糊,这句话既是给新玩家一个经验,同时也是给老玩家一个提醒,我本人也是在这上面吃过亏的。

关注Hyiper,关注国外HYIP网络投资理财项目,我们下一篇文章再见。

欢迎持续关注HYIP中文列表:HYIP投资博客 » 网络投资,谁都可能犯迷糊

赞 (1)
分享到:更多 ()