本站HYIP项目最近动态

各位HYIP玩家晚上好,明天就是周日了,希望大家能度过愉快的一天。今天这篇文章中,我要说的是两个HYIP项目的动态,一个是SaliPay Limited,一个是Toocoded Invest。我们接下来看看它们的有什么新消息。

(1)SaliPay Limited分红增加了邮件提醒

这个HYIP项目目前在线159天,它再Hyiper上面已经有76天,这段时间很正常,也一直没有新闻新闻,所以几乎没有提到过它。昨天发现分红以后,会收到邮件提醒,这个功能是刚刚添加的。

这个站很少有人感兴趣,也比较正常,因为它的分红要比大部分HYIP都低,每天只有0.5%左右,分红到150%出局。说实话,如果不是站长在本站打广告,我也不会加入的,因为周期太长了,按照每天0.5%的速度,要300天才能出局,而且利润只有50%。

(2)Toocoded Invest已经24小时不支付

这个HYIP站点目前在线185天。昨天下午的提现到现在也没有到账,按照网站规定的24小时,已经超时了。所以这个站暂时不要打算了,我已经给站长发邮件,如果周一之前仍然收不到回复,那就是跑路了。

好了,今晚就先写这么多,如果有需要返佣的朋友,请查看本站的返佣规则,随时欢迎前来索取。

 

欢迎持续关注HYIP中文列表:HYIP投资博客 » 本站HYIP项目最近动态

赞 (0)
分享到:更多 ()