Firstincome投资简介

此站建议不要再投资

各位HYIP玩家好,今天这篇文章中,我们来看一个叫做Firstincome的HYIP项目,该站点加入到了本站的“初级HYIP项目”中,目前在线刚满1天,主要提供短期投资计划,下面我们来看看它的大概情况。

Firstincome提供的投资计划有三大类,每一类中又有十几种,我只挑选其中的3种说一下,这3种同时也是投资金额要求最低的,都是10-299美金。第一种,每天分红35%,连续分红3天,不返本金;第二种,每天分红10%,连续分红15天,不返本金;第三种,每天分红1%,连续分红300天,不返本金。

其实很容易看出来,第三种明显与前两种不一样,因为它的利润相比更低,而周期却很长,没错,因为第三种是为列表专门准备的,普通的玩家不会有人投第三种。

提现是秒付的,我两小时前刚刚提现过。支持的网银有PerfectMoney和Payeer。推荐佣金是5%,凡是通过Hyiper网站注册并且投资的玩家,都可以享受推荐佣金全额返还,详情请看返佣规则

关于Firstincome这种站,其实我们已经不陌生了,前段时间有个叫InstantPM的刚倒闭不久,这种项目都是用的最垃圾的模板,投资计划也既直接又暴利。不过虽然看外表挺垃圾,但是我觉得是来的最实在的,不去额外修饰自己是多么伟大的公司,就明告诉你了是HYIP(高风险高回报投资项目)。所以自己在投资的时候,一定要把握好尺寸,有兴趣的玩家也最好用最低金额投资,当然也是第一种投资计划,因为回本最快,并且只玩一轮就好。因为这种HYIP站点一般都活不了多久。

 

 

欢迎持续关注HYIP中文列表:HYIP投资博客 » Firstincome投资简介

赞 (1)
分享到:更多 ()