本站HYIP项目近期动态

大家好,今天这篇文章中,我要说的两个HYIP项目分别是Rixosfinance和Toocoded Invest。这两个站前者目前在线27天,主要提供中短期投资计划;后者目前在线182天,主要提供长期投资计划。接下来我们来看看它们最近这两天都有什么新动态。

(1)Toocoded Invest恢复分红

之前写过一篇文章,是关于Toocoded Invest在25-28号没有分红的事情,现在期限已经过去了。今天我看了看账户,确实又重新产生了分红,下午的提现也在大概1个小时前顺利到账了,说明网站已经恢复了正常的运营。

(2)Rixosfinance推出两个新投资计划

Rixosfinance昨天晚上推出了两个中短期投资计划,分别是“7天后连本带利返还111%”和“每天9%,分红14天,不返本金”的计划,这两个投资计划无疑是很多HYIP玩家喜欢的,当然也包括我在内。但是中途修改投资计划往往会引起人们的怀疑,具体站长这样做是为了进一步能发展得更好,还是为跑路前短期的吸收资金,要看它在未来的短时间内是否会跑路,我们让时间来验证吧,我就不在这里多做评论了。

另外,Rixosfinance的中文和俄文版本今天也都正式上线了,有看不懂英文的朋友可以选择中文版本。

有通过本站推荐链接注册的朋友,可以查看本站的返佣规则,然后联系我返还推荐佣金,本人随时欢迎。

欢迎持续关注HYIP中文列表:HYIP投资博客 » 本站HYIP项目近期动态

赞 (1)
分享到:更多 ()