如何把Bitcoin兑换成PerfectMoney

由于比特币价值的不稳定性,现在国内开始有一部分人使用PerfectMoney作为投资HYIP项目的网银工具,这篇文章中,我就来图文解说一下如果把你钱包的Bitcoin在线兑换成PerfectMoney。

第一步:点击这里注册Changer账户,然后登陆进去。左边点击“Bitcoin”,右边点击“PerfectMoney”,输入要兑换的比特币金额、PerfectMoney账号,最后点击Exchange即可

1

第二步:把指定数额的比特币转入到显示出来的钱包,然后界面会自动完成跳转(不用点击Pay with Bitcoin按钮),系统经过一个确认后,PerfectMoney会自动转入你的账号

2

以上是把Bitcoin兑换成PerfecctMoney的过程,如果是进行其它货币的兑换,操作过程类似,按照网站的提示,一步一步进行,很简单。

欢迎持续关注HYIP中文列表:HYIP投资博客 » 如何把Bitcoin兑换成PerfectMoney

赞 (3)
分享到:更多 ()