Marlive(超级玛丽)已不支付

各位国外网络投资理财项目的爱好者,大家晚上好。我知道现在很多人都在投资Marlive(超级玛丽),这个标题也是很多人不愿意看到的,包括我本人,但是没有办法,游戏总有结束的时候。

今天下午,有网友通过QQ告诉我说Marlive(超级玛丽)的比特币提现已经不自动了,其实我知道比特币已经不自动了,但是没有太理会,于是我登陆进账号提现试了一下Payeer,果然Payeer也不自动了。也就是说,Payeer和BTC的提现都不自动了,可想而知,PerfectMoney肯定也不自动了,这只有两种情况:要么是Marlive(超级玛丽)的网银账号没钱了而导致无法继续自动支付,要么是站长关闭了自动支付功能而不打算支付。但是无论哪种可能,如今半天的时间过去了,如果Marlive(超级玛丽)的站长没有打算跑路的情况下,都应该发封邮件通知下广告玩家,但是既没有邮件、网站也没有发布相关新闻,所以我觉得Marlive(超级玛丽)应该基本可以确定跑路了,而不是所谓的网站技术维护。

细算下来,Marlive存活了77天,按照分红到160%出局一轮来算,其实也就是刚刚活够一轮而已。从网站技术上来看,Marlive(超级玛丽)绝对是很牛的,但是从项目寿命和对投资者的回报率来算,其实也是个实力很普通的网络投资项目,它仅仅存活一轮,也是我所没有想到的。

我只能说,在高风险网络投资领域里,所有的项目其实都是游戏,早晚会结束,只是时间长短的问题。想继续寻找新项目投资下去的,需要放宽心、总结经验;如果觉得不适合您玩,那就早早退出,也是好事,“不赌为赢”这四个字永远都有道理。

关注Hyiper,关注国外HYIP网络投资理财项目,我们下一篇文章再见。

欢迎持续关注HYIP中文列表:HYIP投资博客 » Marlive(超级玛丽)已不支付

赞 (0)
分享到:更多 ()