Vrage投资简介

已倒闭

大家好,昨晚有个刚上线不久的HYIP项目加入到了本站的“中级HYIP项目”中,叫做Vrage,该站目前在线3天,主要提供中长期投资计划。下面我们来看看它的情况。

 

Vrage一共提供6种投资计划,这6种计划的投资金额都是统一的5-100000美金:第一种,每个自然天分红2%,5天后返还本金;第二种,每个自然天分红2.6%,15天后返还本金;第三种,每个自然天分红3.4%,30天后返还本金;第四种,每个自然天分红4.2%,45天后返还本金;第五种,每个自然天分红5%,60天后返还本金;第六种,每个自然天分红5.8%,75天后返还本金。

这6种投资计划的设计,虽然前三种比较正常,但是我个人觉得总体并不是很好。拿第六种来举个例子,按照每天分红5.8%的比例,而且期末还是返还本金的,那么每天的纯利润就是5.8%,如果能走75天,这个站每天的利润已经相当于天站两倍的利润了,是相当高得。所以对于有兴趣的玩家,我仍然是建议选择第一种投资计划,因为虽然利润相对较低,但是周期最短。

按照网站的规定,用户提现请求都是秒付到账的,我刚刚的提现确实是秒付到账。提现最低金额要求是0.02美金,无手续费。

支持的网银有PerfectMoney,Payeer和Bitcoin。

推荐佣金一共有3代,分别是5%,2%和1%。对于本人没有投资的推广者,同样可以获得佣金。本站获得的推荐佣金全额会全额返还给玩家,请在投资后24小时之内通过QQ(2556085081)联系我。

Vrage有自己的英国公司编号以及证书,并且从Thawte购买了企业级别的EVSSL证书。网站底部标注有公司地址以及Facebook专页链接,有VPN的网友可以进入Facebook看一下。

从网站设计以及技术情况来看,Vrage的投入还是不错的,推广力度也还行。但是投资计划的设计我觉得并不是很妥当,就像我上面提到的,如果在投资计划不变的情况,Vrage能够稳定走上三个月左右,说明站长的实力是相当不错的。

关于Vrage的情况,我目前先介绍这么多,如果以后新的动态,我再发表。

欢迎持续关注HYIP中文列表:HYIP投资博客 » Vrage投资简介

赞 (1)
分享到:更多 ()