如何用比特币投资HYIP项目

各位HYIP玩家,大家好。现在比特币的交易中,据相关机构统计,80%的比特币买卖交易都是用人民币结算的,即使这个数据上下有误差,也足以看出国内对比特币的使用率还是相当高的。而现在的HYIP项目中,绝对是100%都支持比特币投资与提现的,而且基本都是用的Coinpayments平台。我今天这篇文章中,就来图文描述一下如何用这个平台来参与HYIP项目的投资与提现。

第一步:输入投资金额并且选择用比特币投资

1

第二步:确认投资信息,并且点击继续操作

2

第三步:选择虚拟货币类型为比特币,然后点击结算清单

3

第四步:将指定金额转入显示的比特币钱包,然后点击返回商店

4

至此,用比特币通过Coinpayments平台投资HYIP项目的过程就结束了,由于比特币确认需要一定的时间,所以接下来等着投资金额到账就行了。我个人建议转账的时候用Blockchain,基本两个小时之内就可以,其它平台到账速度都比较慢,有的甚至要等一天。

欢迎持续关注HYIP中文列表:HYIP投资博客 » 如何用比特币投资HYIP项目

赞 (5)
分享到:更多 ()