警惕资金盘与加密币结合的项目

各位HYIP玩家晚上好,欢迎关注Hyiper。2017年的下半年,随着加密币在国内的发展态势如火如荼,有几个模式比较特殊的项目在我网站购买了广告,这些项目都发行了自己的加密币,比如Regalcoin,Davorcoin,Reborncoin,以及现在的Pagarex,目前除了Pagarex,其它三个项目都已经倒闭,并且倒闭的速度都很快,基本最早投资的一批人,也没有收回本金的50%。

这些项目的参与流程大概是这样的:拿Davorcoin举例,用户投资的时候,充值比特币到Davorcoin网站,然后按照汇率把比特币兑换成Davorcoin加密币(Davorcoin网站自带兑换功能),再按照Davorcoin加密币当时的汇率兑换成相应的美金数量,最后用美金完成投资,每天的分红以及推荐佣金都是以美元为单位进行发放,用户提现的时候,跟投资是一个相反的过程,需要先把美元按照当时的汇率兑换成Davorcoin,然后把Davorcoin再按照汇率兑换成比特币,之后把比特币提现到自己的钱包,从而完成出金过程。

大概的投资和提现流程就是上面说的这样,由于这些平台的币都对接了外部的加密币交易平台,所以起初认为此类项目存活时间会更长,但是经过事实证明,其存活时间并不如纯粹的资金盘长,可能是因为站长把币卖完以后就已经实现了盈利,之后如果再在交易平台上自己抬高价格,每笔的交易必然会产生手续费,从而干脆卖完币之后就走人,这只是我的猜想。总之目的就是提醒大家,对于这种有自己加密币的资金盘,还是要警惕一些。

欢迎持续关注HYIP中文列表:HYIP投资博客 » 警惕资金盘与加密币结合的项目

赞 (3)
分享到:更多 ()

评论 0

评论前必须登录!

登陆 注册