大金额的投资容易不被支付

HYIP项目的存在,是为了圈钱,这点毋庸置疑,不然支付那么高的利息是为了什么?有的新手见到某个项目存活了一两年都没有倒闭,就会很后悔自己当初没有投资几十万。对于这种情况,还是同样的解释,之所以存活这么久没倒闭,那是因为没有满足站长的目标,如果你当初投资了几十万,它可能也不会存活这么久。

大金额投资的现象,不论新手,还是老手,都可能会犯这样的错误,只是新手犯错的概率更大。还是上面的例子,一个项目存活了一两年,并不代表之前所有的用户都得到支付了,很可能那么投资了大金额的人就没有被支付,取而代之的是冻结或者删除了他们的账号,这样情况也存在,只是你不知道而已。

所以投资HYIP项目,最好不要尝试去大金额参与(个别地域性推广或者牛站的情况除外),至于什么叫大金额呢?1个比特币,对于绝大部分HYIP项目已经属于大金额,甚至1000美金都属于大金额。当然也要看当时项目的入金程度,比如那些地面或者网络大规模推广,人们入金都很疯狂的项目,你入几十万绝对不会选择性支付(倒闭时统一不支付的情况不算),因为你这几十万对于人们投资的总金额来说,实在不算多,但是如果大家都是几十或者几百美金的小金额,总共才投了几万美金,你一个人就要搞十几万,你是不是有点太显眼了?

欢迎持续关注HYIP中文列表:HYIP投资博客 » 大金额的投资容易不被支付

赞 (4)
分享到:更多 ()

评论 0

评论前必须登录!

登陆 注册