Oil Sands的若干更新

Oil Sands于2017年9月8日上线,目前已经成功在线支付180天,但是在过去这段时间,投资的人应该并不多,因为不论是模板、投资计划还是其它方面来看,都不是很吸引人。不过昨天打开网站时,发现有了不小的变动。

网站模板倒是没有什么变化,不过投资计划进行了改动,以前的旧投资计划是“1周后连本带利共返还104%-140%”,现在新的投资计划如下:

(1)投资20-300美金,7天后连本带利共返还109%

(2)投资20-250美金,14天后连本带利共返还125%

(3)投资20-150美金,21天后连本带利共返还136%

(4)投资20-100美金,28天后连本带利共返还160%

可以看出,对于投资金额有一定的控制,最高的投资金额才300美金,也许是想控盘,防止大金额进入。不过无论如何,投资者也不要掉以轻心,对于将要投资的玩家,仍然是第一种计划周期最短、回本最快。

此外,站长也注册了COMODO的EVSSL数字加密证书以及英国公司证书。

欢迎持续关注HYIP中文列表:HYIP投资博客 » Oil Sands的若干更新

赞 (0)

评论 0

评论前必须登录!

登陆 注册