本站HYIP项目今日动态

今天,本站中有两个HYIP项目的动态我需要发布一下,分别是FxbpayInstantpm的,这两个项目都是提供的短期投资计划,前者目前在线42天,后者11天,下面我们直接来看一下。

(1)Fxbpay今日提现已不自动到账

这个站目前为止我加入了16天,每天的提现都是自动到账,今天上午有朋友反映手动不自动到账了,而且从他提现到现在,已经过去了8个小时,提现仍然没有处理,邮件也没有回复。虽然目前还不能确定是否已经倒闭,因为也有可能是站长PM钱包里没钱了,具体是什么原因,先等等看吧,暂时先不要投资了。

(2)Instantpm推出新投资计划

这个站目前为止我加入了10天,提现倒是一直都自动,不过昨天今天收到邮件通知说是新推出了“1天后返还150%”的投资计划,最低投资金额是799美金。这个肯定不用考虑,如果有人投了这个计划,一般是不会支付的,应该就是跑路前的迹象,这个站不要再做新的投资了。

我今天发布的动态是比较明显的,而且也有网友跟我反映了,但是很多时候一些动态不能及时知道,从而来不及发布,所以主要还是需要靠大家自己保持警惕,谨慎投资,如果本站的项目你知道了有什么新闻,而我还没有发布,谢谢能告诉我,我可以及早发布出来,供大家参考。

欢迎持续关注HYIP中文列表:HYIP投资博客 » 本站HYIP项目今日动态

赞 (2)
分享到:更多 ()