正确认识Marlive的本质

这段时间国内很多人都在推广Marilive,我也看到了在不少私人网站和博客上有不少关于Marlive的介绍,其中个别推广者把Marlive说成是外汇交易平台,我觉得这确实有点言过其实。

虽然我本人也投资了Marlive,并且处于回本期间,但是我不得不提醒一些新手,Marlive的本质同样属于国外高风险网络投资项目,俗称HYIP。换句话说,它与前段时间国内很多人玩的Bchoard都是同一类型的高风险网络投资项目。但是从网站设计和技术上来说,Marlive是我做国外高风险网络投资项目这三年多来所见过最好的一个,没有其中之一,绝对是最好的。但是Marilive网站所说的外汇交易,仅仅是它的一个门面装饰而已,如果你觉得通过做外汇能平均每天稳定赚到1.5%以上的纯利润,你可以找一些懂外汇的人去问一下,这个可能是否存在。

所以不要在推广它的时候把它的高风险性质给掩盖掉,这样容易误导一些新手。就像前年的中炎,由于一些网络和地面推手的误导,导致了部分玩家贷款去投资,最后不但没赚到,还惹上一身外债。

总而言之,我们在投资的时候,不管别人怎么介绍,自己一定要有清醒的风险认识,同时也不要被贪念迷惑双眼,因为很多时候在前期大家都知道投资的风险性,但是往往在不间断看到利润的情况下,也就是说在天天赚钱的情况下,风险的概念很容易被我们渐渐淡化,这时候往往是需要我们清醒的时候,及时收回利润,谨慎复投。

欢迎持续关注HYIP中文列表:HYIP投资博客 » 正确认识Marlive的本质

赞 (0)
分享到:更多 ()