Bitcoin365club投资简介

已倒闭

各位HYIP玩家们,你们好。这篇文章中,我要介绍的HYIP项目是Bitcoin365club,该站是昨天添加到本站“中级HYIP项目”中的,目前在线运作5天,主要提供短期投资计划,下面我们来看看它的大致情况。

Bitcoin365club一共提供五种投资计划:第一种,投资20-500美金,每天分红2.1%,20个自然天后返还本金;第二种,投资501-2000美金,每天分红2.5%,20个自然天后返还本金;第三种,投资2001-25000美金,每天分红3.2%,20个自然天后返还本金;第四种,投资1001-25000美金,20个自然天后连本带利共返还180%;第五种,投资100-25000美金,40个自然天后连本带利共返还365%

以上投资计划中,我尤其不建议第四和第五种,因为不但利润高、而且在投资周期没有结束之前是不能提现一分钱的,也就是说,如果选择这两种投资计划,必须要等到投资周期结束后才能够连本带利一起提现,如果恰巧在这段时间内项目出问题,或者由于最后投资金额太大而导致站长不愿意支付,那就麻烦了。至于前三种投资计划,是否应该投资以及投资多少,请各位根据自己的实际情况和经验来决定。还有一点我需要提醒的是,在你投资时,Bitcoin365club默认的是第五种投资计划,所以一定要记住修改成你想要的投资方案。

支持的网银有PerfectMoney,Payeer,Bitcoin和NixMoney。国内的玩家现在基本都是用PerfectMoney和Bitcoin,尤其PerfectMoney最近用的人多起来了,因为比特币价值的不稳定性,很多人还是不太喜欢的。

按照网站的规定,提现请求会在24小时之内得到解决,我刚刚的提现大概是用了4个小时左右到账的。如果有超过24小时仍然未到账的朋友,可以通过QQ(2556085081)联系我更改其支付状态。

推荐佣金一共有两代,分别是4%和1%,不要求本人有投资。同时,Bitcoin365club还提供另外一种佣金计划,如果你只是一名普通的投资者,而不是列表和监测站,只要你直推的活跃下线数量超过50人,或者你的推荐佣金累计拿够了1000美金,就可以享受4代下线、总计15%的推荐佣金,分别是8%、4%、2%和1%。不过我相信这个门槛是比较高得,直推的活跃下线数量超过50个,能做到的人并不多。

Bitcoin365club拥有自己的英国公司证书、地址,同时购买了公司级别的EVSSL证书。除此之外,还分别支持英、俄两种语言版本,并且建立了自己的Facebook专页,以及Twitter账号,有VPN的玩家可以登录打开看一下里面的内容。通过建站指标来看,这个站还算不错,至于能存活多久,就要看站长的经济实力和后期情况了,我希望不要出现大金额投资的玩家,我们只需要小金额投资就可以了,这样有助于项目存活时间更久一点。

好了,关于Bitcoin365club的情况,目前先介绍这么多,以后如果有新动态,我再及时发表,谢谢大家的关注。

 

欢迎持续关注HYIP中文列表:HYIP投资博客 » Bitcoin365club投资简介

赞 (3)
分享到:更多 ()