Pharma-income投资简介

已倒闭

各位HYIP玩家好,今天下午有个叫做Pharma-income的HYIP项目加入到了本站的“中级HYIP项目”中,主要提供短期投资计划,目前在线第2天。下面我们来一起看看它的基本情况。

Pharma-income一共支持6大类投资计划:第一类,投资10-50000美金,1天后连本带利共返还102%-120%;第二类,投资10-50000美金,3天后连本带利共返还109%-200%;第三类,投资10-50000美金,7天后连本带利共返还135%-500%;第四类,投资10-50000美金,12天后连本带利共返还185%-900%;第五类,投资10-50000美金,21天后连本带利共返还310%-1700%;第六类,投资10-50000美金,40天后连本带利共返还700%-3600%。

对于有兴趣的玩家,我只建议以上投资计划的第一种,并且投资金额要尽量小。不要为了获得更高的收益而去用更多的钱冒险,你要知道HYIP项目本身就是一种带有赌博性质的网络游戏。

支持的网银有PerfectMoney,Payeer,Bitcoin,Skrill,Payza和Neteller。避免上看起来,支持的网银种类比较多,不过用后3种网银进行投资时,是手动处理的,也就是说需要你按照网站的提示,手动把钱打入到指定账户,然后站长手动添加投资金额到你的Pharma-income账户,不过总体来说,也算是支持的网银比较多吧。其中,比特币投资支持Coinpayments和二维码两种方式,最终的效果都一样,用户可以根据自己的习惯选择。

按照Pharma-income网站的规定,用户提现在24小时之内手动处理完毕,我刚刚的一笔提现是大概2个小时之内到账的,速度还算快,可能是正巧碰到站长在线。

推荐佣金只有一代,是3%。凡是通过本站推荐链接注册并且投资的玩家,均可以享受100%推荐佣金返还,请在投资后24小时之内通过QQ(2556085081)联系我。

网站首页有一个一分钟左右介绍Pharma-income的视频,不过需要VPN才行,国内IP打不开。

由于不少网友不太了解HYIP列表,以为本站所有的HYIP项目都属于本人推荐,所以从今往后我不得不在项目的介绍中添加如下内容:Pharma-income目前加入到了Hyiper的“中级HYIP项目”中,给了100美金的广告费,按照第一种投资计划,相当于每天支付的广告费用是100*2%=2美金。

好了,关于Pharma-income的投资简介,目前就这样,如果以后有什么新的动态,我再做补充,再次提醒,HYIP项目属于高风险网络投资游戏,投资金额要量力而行。

欢迎持续关注HYIP中文列表:HYIP投资博客 » Pharma-income投资简介

赞 (1)
分享到:更多 ()