RebornCoin投资教程

由于RebornCoin是加密币(RBC)与分红模式的结合体,所以投资流程会比普通HYIP项目不一样,大概流程是:充值(BTC、ETH、RBC)→转换(美金)→投资。下面我通过图文流程来做个教程,大家如果在投资RebornCoin(RBC)时遇到其它问题,可以通过下面的联系方式找到我。

RebornCoin注册链接:http://reborncoin.co/R?ref=hyiper

第一步:充值Ethereum,点击“Deposits & Withdrawals”:

第二步:点击ETH后面的“Deposit”按钮,往指定的ETH钱包中充值,等ETH到账以后进行下一步操作:

第三步:返回账号主页,点击“Convert”:

第四步:输入想要转化为美金的ETH数量,此处汇率是自动的,目前1RBC是2.5美金,点击“GET USD”:

第五步:进入Lending页面:

第六步:输入要投资的美金额度,点击“Invest”完成投资:

联系方式

Email:admin@hyiper.net

Facebook:https://www.facebook.com/Huongvei

相关阅读:Reborn Coin开盘前简介Reborn Coin投资计划Reborn Coin推荐佣金RebornCoin(RBC)提现额度限制

 

欢迎持续关注HYIP中文列表:HYIP投资博客 » RebornCoin投资教程

赞 (0)

评论 0

评论前必须登录!

登陆 注册