近日倒闭的HYIP项目

倒闭项目总结:

(1)Bitquant于2017年10月26日上线,提供的投资计划是“每小时分红1.5%,连续分红70小时,期末不返还本金;每小时分红2.5%,连续分红50小时,期末不返还本金;每小时分红10.41%,连续分红24小时,期末不返还本金”。可以很明显看出,只有第一种计划的利润在正常范围,70个小时是5%;第二种和第三种计划的利润分别是50个小时25%、24个小时149.84%,都属于超高的利润。我当时有在网站提示不让大家投资第二和第三种计划,但是站长要求删除,说他们会支付第二和第三种计划,没办法,毕竟Hyiper只是广告平台,也没有抓住他们不支付的证据,不过紧接着我把钱投到了第二种计划,结果Bitquant站长不让投,说是我只能投资第一种计划,这不是就是明摆着第二种和第三种就是圈钱的吗?所以果断改成了倒闭状态,大家在投资HYIP项目的时候,也尽量不要选择日利润过高的项目,一般一个周期下来,每天的纯利润高于3%都属于偏高的。

(2)Aco01于2017年11月8日上线,提供的投资计划是“每个自然天分红9%,连续分红12天,期末不返还本金;每个自然天分红7%,连续分红17天,期末不返还本金”,在线支付了25天,如果是12天一轮来算,也存活了两个周期,还算不错,新手不要对HYIP存活时间要求太高,大部分倒闭都是很快的,能够走完一个周期的就算是合格了,所以需要慢慢适应。

(3)Trade With Kim于2017年11月2日上线,提供的投资计划是“每小时分红4.2%,连续分红24小时,不返还本金;1天后连本带利共返还101.5%;3天后连本带利共返还109%”,在线支付了34天左右,作为一个天站,我觉得也还行。不过比较坑人的是,刚在Hyiper买了广告两天就倒闭了,有些项目就是这样,临倒闭前花一笔推广费用,看看能否圈到,当然,并不是所有项目都能那么幸运,大部分项目的这笔钱都是白扔的。

(4)Bit Crypto Trade于2017年11月8日上线,提供的投资计划是“每个自然天分红5%-7%,连续分红30天,期末不返还本金;15天后连本带利共返还115%”,在线支付了28天左右,最早投资的玩家,这两种计划都能收回本金,不过可惜的是,存活时间还是有点短,即使收回本金了,也没多少利润。

(5)Btc Box于2017年11月17日上线,提供的投资计划是“每小时分红0.18%,相当于每天是4.32%,连续分红30天,期末返还本金”,在线支付了20天,即使是第一天加入,也不可能回本,绝对属于垃圾站。

欢迎持续关注HYIP中文列表:HYIP投资博客 » 近日倒闭的HYIP项目

赞 (0)
分享到:更多 ()

评论 0

评论前必须登录!

登陆 注册