Ellir已倒闭

各位HYIP投资者晚上好,Ellir昨天下午开始不支付了,该项目于2017年11月2日上线,在线支付了30天之后倒闭,提供的投资计划是“每个自然天分红16%,连续分红7天,不返还本金;每个自然天分红9.3%,连续分红14天,不返还本金;每个自然天分红2.67%,连续分红15天,返还本金;每个自然天分红3.34%,连续分红30天,返还本金”。虽然存活时间并不很长,但是按照最短7天一周期的计划来看,已经存活4个周期,也算是一个合格的HYIP项目了。

Ellir的网站设计得还是不错的,EVSSL、公司证书、Youtube视频、多语言之类一应俱全,一个月就倒闭估计出乎了很多玩家的意料,不过也得慢慢接受,毕竟投资HYIP项目,有时候运气的成分要比经验大很多,所以投资HYIP项目还是不要金额过大,不然一次损失太大,另外还有一点很重要,那就是好项目也只做过一两轮见好就收,千万不要一直复投。

欢迎持续关注HYIP中文列表:HYIP投资博客 » Ellir已倒闭

赞 (4)
分享到:更多 ()

评论 0

评论前必须登录!

登陆 注册