Verum BTC已倒闭

Verum BTC于2017年11月21日上线,提供的投资计划是“每小时分红0.15%-0.21%,无限期分红,2天后可以撤离本金,扣除5%手续费”,这个项目不但购买了本站的“高级HYIP项目”广告位,并且购买了10000个facebook专页的赞,结果两天后就倒闭了,也就是说,仅仅存活了9天而已,所以关于HYIP项目在什么时候倒闭的这个问题上,有时候就是这么让人琢磨不透,刚花了几百美金,感觉能够至少再存活一段时间,哪怕是十几天,结果两天后就不支付。

总体来看,这个项目尽管在设计上不错,但是运营确实不怎么样,有可能是9天已经圈了不少钱?也有可能是开站的预期与现实差距太大?我觉得更可能是第二种吧,因为短短9天,即使圈到了钱,也不至于有多少。而我在帮人开站时,有超过一半的人都会问到类似的问题,比如PM或者其它网银如果每天入金几十万或者上百万,会不会冻结账号?最终的结果当然是与他们的想象相差很远,甚至开站的收入还不够他们几个股东分,可见新手对于开站的盈利性还是期望过高,我有时候会跟开盘的客户说,你的经济实力并不是决定你开盘寿命的唯一因素,更重要的是你的心理预期是否过高,有些人想着几天能够带进来大量团队、百万甚至千万资金,结果一两个月过去了没什么大动静,即使有钱,也很可能关闭项目,因为他们失望了。

欢迎持续关注HYIP中文列表:HYIP投资博客 » Verum BTC已倒闭

赞 (3)
分享到:更多 ()

评论 0

评论前必须登录!

登陆 注册