本站HYIP项目最近动态

(1)Bit Bios已倒闭

Bit Bios提供的投资计划是“每个自然天分红10%,无限期分红,不返还本金”,一共在线支付了23天,已经算是一个比较不错的项目了,毕竟利润是很高的。大部分这种10%左右无限期分红计划的项目都是勉强活到回本期,很少能有20天以上的,希望能有一些类似的好项目时不时出现。

(2)Invest Express1已倒闭

Invest Express1共在线支付了28天左右,提供的投资计划是“每个自然天分红3%-5%,无限期分红,不返还本金”,当然,如果想要达到日分红5%,至少需要投资500美金,所以大部分玩家仍然是每天3%或者4%,对于28天的存活时间,相信即使是早期的投资者,大部分也都没有收回本金,所以Invest Express1并不算是一个合格的HYIP项目。

(3)ICO Hour选择性支付

ICO Hour刚刚在线支付5天,提供的投资计划是“每小时分红1.75%,连续分红60小时,期末不返还本金;每小时分红2.4%,连续分红50小时,期末不返还本金;每小时分红10%,连续分红24小时,期末不返还本金”,其实现在大部分人还能收到支付,我之所以把它改成倒闭状态,是因为下面有一个会员投资了1000美金到第三种计划,那一天的纯利润可是140%啊,正常吗?所以说新手还是先多看看文章再投资吧,不然不但你亏钱,我也亏广告费,两败俱伤。虽然看了文章也仍然是亏的人很多、赚的人极少,但是最起码不会犯一些低级错误。1000美金的投资金额,对于大多数HYIP项目来说,都是不会正常支付的,毕竟分红很高,目的就是圈钱,这你也不要觉得反感,不然谁疯了每个月白给你百分之几十的利润?

欢迎持续关注HYIP中文列表:HYIP投资博客 » 本站HYIP项目最近动态

赞 (4)
分享到:更多 ()

评论 0

评论前必须登录!

登陆 注册