今日HYIP项目动态

(1)World Mining添加土耳其语与推广页面

该项目于2017年11月16日上线,提供的投资计划是“每个自然天分红0.9%-1.5%,分红到324%-390%结束”。今天凌晨收到站长邮件,第一是网站添加了土耳其语,当前共支持7种语言,不过遗憾的是仍然不支持中文;第二是添加了推广页面,登陆账户后,在“Promo materials”页面能够看到“Landing”选项,点击之后会生成你自己的一个推广页面,通常这个功能会同时有几个页面供大家选择,然后每个页面都有对应的链接,用户只要每次把链接发给别人就行,正常的推广链接打开以后直接就是注册信息,但是这个链接打开以后有项目的介绍,相当于是一个宣传页面,这样既可以让别人了解,也不会太惹人反感,毕竟直接发个注册链接给陌生人不太好。

(2)Bull Trade添加了OTP码

该项目于2017年10月21日上线,提供的投资计划是“每个自然天分红1%,连续分红200天,期末不返还本金”,静态利润是比较低,不过该项目同时提供了直推与对碰两种奖金,有兴趣的投资者可以看一下。前两天Bull Trade网站就一直无法登陆,因为正在添加一个OTP码,就是用户每次在登陆的时候都会生成一个验证码发送到邮箱,然后填写这个验证码才能登陆,前两天邮箱一直收不到,今天我登陆的时候发现可以收到了,如果有注册了这个项目的网友,从今天开始,可以登录并且提现了。

欢迎持续关注HYIP中文列表:HYIP投资博客 » 今日HYIP项目动态

赞 (3)
分享到:更多 ()

评论 0

评论前必须登录!

登陆 注册