Robofx已倒闭

Robofx与11月10日上线,在线支付了12天之后倒闭,提供的投资计划是“每个自然天分红7%-10%,连续分红22天,期末返还本金”,按照每天7%的分红来看,单是收回本金就需要14天,所以即使是上线第一天就加入该项目的投资者,也未能赚钱,总体来看,是个垃圾站。不过从其投资计划也能看出利润并不低,因为22天后是返还本金的,也就是说一轮下来的日纯利润有7%,对于利润偏高的项目,比如日纯利润高于3%,建议最多只用几十美金去参与,虽然也有比较牛叉的高息站,但毕竟是少数。

Robofx的网站从昨天到现在一直都打不开,不知道具体是什么原因,因为大部分HYIP项目即使不支付了,网站也会照常开着,毕竟能圈多少钱算多少。不过连续两天打不开,也该给倒闭状态了。

欢迎持续关注HYIP中文列表:HYIP投资博客 » Robofx已倒闭

赞 (3)
分享到:更多 ()

评论 0

评论前必须登录!

登陆 注册