今日HYIP项目动态

(1)Crypterra已倒闭

该项目于2017年8月8日上线,投资计划是“每日分红波动,连续分红2年,最终连本带利大概在700%左右”,每天的分红大约是1%左右,打广告刚20天多点就不支付了。前几天发现了这样一个问题,突然账号无法登陆,我可以肯定的用户名和密码没错误,当时就怀疑有问题,于是我试着找回密码,结果收不到邮件,给站长发了封邮件,也一直没有回复,所以基本可以断定是倒闭了,只是它采取了不让用户登陆的方式,结果都是一样的。之前,我在某个论坛上看到过Crypterra站长的帖子,声称自己的主营业务是挖矿(即加密币),并且上传了几张办公图片,最后被网友揭穿是谷歌盗取的图片,我个人感觉有点弄巧成拙了,因为只要是做了几个月HYIP的网友,基本都知道HYIP属于典型的后补前模式,根本不存在实体业务,即使存在也主要是包装作用,比如临时开的皮包公司和临时租的办公室,对项目寿命起不到决定性作用,所以完全没必要去四处宣传自己的“实力”,就算是宣传也要提前做好功课、有自己的东西才行。

(2)Bit Bios开始接受Litecoin

Bit Bios目前在线18天,12天前在本站购买的“高级HYIP项目”广告位,投资计划是“每个自然天分红10%,无限期分红,不返还本金”,由于10天即可回本,所以早期的会员都回本并且开始盈利了,每天10%,也算是很高的分红了,对于类似高利润计划的HYIP项目,18天也算是比较成功了,不过对于任何HYIP项目,随着存活时间的延长,风险都会相应增加,所以仅限于小金额参与。

(3)Bull Trade提现时间延长、增大最低提现额度

Bull Trade于2017年10月27日上线,提供的投资计划是“每个自然天分红1%,连续分红200天,期末不返还本金”,推荐佣金既有来自会员投资金额的5%,也有每天1%的对碰奖。之前,该项目的提现是秒到账的,不过从3天前开始,用户的提现处理时间改为48小时之内到账,所以如果有投资了的玩家,请注意下提现时间;另外,最低提现金额也由之前的10美金提升到了20美金。

欢迎持续关注HYIP中文列表:HYIP投资博客 » 今日HYIP项目动态

赞 (4)
分享到:更多 ()

评论 0

评论前必须登录!

登陆 注册