本站HYIP项目近日动态

(1)Ltcart已停止支付

Ltcart于2017年10月30日上线,距今仅有15天,提供的投资计划是“每个自然天分红0.43%-0.87%,无限期分红,60天后可随时零手续费撤离本金”,不过中途也能随时撤离本金,只是需要扣些手续费,只是不知道现在会员撤本金能否撤出来。今天看到群里有网友说停止支付了,我上一次到账是3天前,由于最低提现金额是10美金,所以最近两天尚未达到最低金额,我还没有提现。

(2)Vario Bit提高了比特币最低提现金额

Vario Bit于2017年6月22日上线,距今已近5个月,提供的投资计划是“7天后连本带利共返还110%;每个自然天分红5%,连续分红30天,期末不返还本金”和“每个自然天分红4%,连续分红45天,期末不返还本金”。今早收到站长的邮件通知,说是比特币最低提现金额提升到了0.0014BTC。最近比特币的手续费确认让人不能接受,我上一篇文章中写过比特币手续费的问题,转账5美金需要2.29美金的手续费,但是转账50美金同样是2.29美金,所以提升转账金额也是迫不得已的事情。

听搞互联网技术的朋友说,最近比特币转账确认慢,跟挖矿人数锐减有关系,挖矿的人越少,到账的速度就越慢,另外听群里有人说四川那边开始查用电情况了,大家都知道比特币挖矿是很费电的,并且四川是目前国内挖矿厂最多的地方。不过目前不少项目也都接受ETH,针对比特币到账慢和手续费高的问题,大家可以暂时先用ETH,或者其它网银。

欢迎持续关注HYIP中文列表:HYIP投资博客 » 本站HYIP项目近日动态

赞 (0)
分享到:更多 ()

评论 0

评论前必须登录!

登陆 注册