Salipay投资项目简介

各位国外网络投资项目爱好者,你们好。今天这篇文章中要提到的,是一个叫做Salipay的国外投资理财项目,目前已经在线成功运作84天,采用150%固定分红的出局制度,下面看我来介绍一下。

一看到Salipay,你是否觉得很眼熟?不错,它的名字与马云的Alipay很相像,不知道是有意模仿,还是无意为之。Salipay刚上线的时候我对它的印象就比较深,不光是因为名字,还有它的投资制度和网站功能,但是当时觉得利润太低,就没有做。昨天想想,最近也没什么可投的,还是试一试吧,其实我也没有多大的把握。

它每天的分红是有些许波动的,不过大概是在0.5%左右,周一到周日都有分红,一直分红到150%就算出局,比如你投资了100美金,等分红总额达到150美金的时候,就出局了。与大多数国外投资理财项目不同的是,它是每12个小时分红一次,我刚才推算了一下,是我们大陆时间的晚上八点和早上八点,这两个时间点分别有一次分红,加起来大概是0.5%左右,也就是每天的分红。

最低投资金额是10美金,无最高额度限制,在Salipay系统,不需要绑定你的网银账户,每次你在投资和提现的时候,都是临时填写你的网银,所以千万不要填写错误,提现是秒付到账的。支持的网银有PerfectMoney,Payeer,Bitcoin,OKpay,Advcash和Litecoin。

Salipay的登陆系统绑定了Facebook,在登陆页面的右边能够看到,所以有Facebook的用户可以直接通过Facebook登陆。此外,Salipay还有自己的SCI和API代码,因为不是程序猿,所以代码我就不懂了,我只知道SCI是收款的,比如你通过淘宝购物,付款时就是SCI接口,你在投资站提现时就是API接口。Salipay的SCI和API代码就是给一些网站站长服务的,可以把接口代码添加到到自己的网站,说白了,就是想做类似于PerfectMoney这样的第三方网银。不过我感觉这个有点难,因为毕竟是投资站,估计很难有商家愿意接受投资站作为第三方支付工具,况且如果想实现真正的对接,Salipay的路还很远,不是那几句代码就能解决的。

Salipay还有自己的内转功能,就是会员之间可以互转账户余额。当然,互转是要收手续费的,对于没有验证的用户,手续费是1.99%;对于验证的用户,手续费是0.5%,1.99元封顶。如果你想验证自己的账户,需要上传本人的身份证和水电费电子,以此来确认身份的真实性和地址的真实性,最后验证手机号的真实性,以上的描述跟PerfectMoney一样。我目前还没有进行验证,因为我的账户余额直接就提现了,不需要内转,况且提现还没有手续费,没必要内转,也就没必要认证账户。

不过我看Salipay的网站描述,说是正在开发匿名互转的功能,到时候收款方不会知道发款方的真实信息,届时验证的会员手续费是0.5美金每次,未验证的会员是0.75美金每次。当然,此功能什么时候能完工还不知道。

对于推荐佣金方面,一共有两种:直推佣金和内转佣金。直推佣金的话,如果你没有投资,那么可以得到直推下线投资金额的3%作为佣金;如果你本人也投资了,那就是5%;内转佣金是来自你直推下线每次内转手续费的10%。按照网站的说明,推荐佣金是每周结算一次,具体周几结算我现在还不是很清楚,因为之前两次佣金一个是周六,一个是周三,关于这个问题,我刚刚已经发邮件询问了Salipay客服,等回复后我会在此处更新。

Salipay有自己的英国公司编号以及地址,经过查询是真实的,不过对于投资理财项目来说,任何信息都是参考而已,毕竟只要肯花钱,大部分的证件现在都是可以办下来的,我这次选择Salipay的最主要原因不是因为它的利润、也不是它的公司证书,是觉得它的模式比较新颖,所以加入玩一下。有兴趣的朋友可以小金额试玩一下,最低10美金起投。

关注Hyiper,关注国外HYIP投资理财项目,以后我会更新更多有关国外投资理财项目的信息,谢谢大家的一直以来的支持。

欢迎持续关注HYIP中文列表:HYIP投资博客 » Salipay投资项目简介

赞 (0)
分享到:更多 ()