近日HYIP项目动态

各位HYIP玩家早上好,这篇文章要说一些不好的消息,那就是总结Hyiper上最近倒闭的3个项目Biostry、Life Bit和Laser Online。我个人认为这三个项目的倒闭,多少都与最近比特币价格暴跌、转账确认慢、手续费高有点关系。我们先来看一下这三个项目的运行情况吧。

(1)Biostry五天前已倒闭

Biostry一共在线支付了55天左右,起初主要提供无限期分红的投资计划“每个工作日分红2.8%,无限期分红,不返还本金”,在临倒闭前两天又推出新的投资计划“每个工作日分红2.4%,7天后返还本金;每个工作日分红2.8%,14天后返还本金;12天后连本带利共返还148%”。虽然55天的存活时间已经不算短,但是毕竟只有工作日分红,赚到钱的并不多,加上网站在制作方面不错,所以这么快倒闭仍然是出乎了大多数人的意料,可能跟前段时间比特币价格猛跌、手续费贵、转账延迟有关系。

(2)Life Bit两天前倒闭

Life Bit仅存活了26天左右,提供的投资计划是“每个自然天分红1.5%-7%,无限期分红,不返还本金”,对于投资金额在0.15比特币以上的人来说,如果项目刚上线前一个星期就投资,已经盈利了,不过我相信大部分的投资者都是后期才投资的。Life Bit站长与我进行过多次的邮件交流,不像其他站长的信誓旦旦,Life Bit站长很坦诚地说不保证项目能够运营多久,但是会尽全力。在临倒闭的前一天,也就是11月9日,由于其所使用的比特币 API出现问题,站长关闭了提现通过并且邮件通知我最多12小时就恢复秒付,最后也确是如此,如果你经常关注国外的HYIP投资博客,会很容易看到在11月9日这一天,倒闭了好几个HYIP项目,我想这跟比特币不无关系,因为仅仅两天后,比特币API接口又出问题了,Life Bit也不例外地跑路了。这段时间以来,比特币转账延迟的现象我偶有遇到,我11月7日有笔转给网友的比特币100美金,至今一个星期区块链仍无确认,并且微信群里有网友反映,这几天比特币转账手续费有时会比较高。这种种迹象预示着你,如果经常投资这类高风险项目,还是选择ADV或者PM吧,至少比特币暂时并不适合。

(3)Laser Online昨日倒闭

Laser Online存活了130天左右,最近国内开始有人推广这个项目,赔钱的人应该有不少。投资计划是“每个工作日分红12%,连续分红12个工作日,期末不返还本金”,一轮是12个工作日,相当于17天,差不多活了18轮多点,确实已经相当不错了,期待这个站长的新项目会尽快上线。一个好项目,具有很强的带动力,我们欢迎HYIP中多几个这样的站长。

 

欢迎持续关注HYIP中文列表:HYIP投资博客 » 近日HYIP项目动态

赞 (0)
分享到:更多 ()

评论 0

评论前必须登录!

登陆 注册