hyip项目利润计算方式

影响HYIP项目寿命的因素不止一个,其中很重要的就是利润。一个每天利润100%的项目,即使站长再有实力,那么也不可能存活太久,因为分红和广告费用太高了。我在此说的利润是指纯利润,而不是分红,接下来举例子解释一下什么是利润,以及如何计算HYIP项目的利润。

比如投资计划是“103% after 1 day”,很显然,103%只是分红,而除去本金,一个周期(1天)下来的利润是3%;再比如“110% after 3 days”,一个周期下来的利润是10%,也就是说3天的利润是10%,平均到每天是3.33%左右;再比如“3% daily for 100 days and principal included”,意思是“每天分红3%,连续分红100天,期末不返还本金”,那么100天以后的分红总额是300%,除去本金,利润是200%,平均到每天是2%。

有的新手玩家可能认为分红越高,那么一个周期下来的利润也就越高,其实不是,因为你没有考虑到周期或者期末是否返还本金,比如这两个计划“每天分红10%,连续分红11天,期末不返还本金”和“每天分红2%,连续分红11天,期末返还本金”。一个周期算下来,第一个计划的日利润是1%,而第二个计划的日利润是2%,所以分红与利润是两码事。

现在大家应该明白什么是利润,以及应该如何计算HYIP项目的利润了,那就是一定要按一个周期去计算,然后把利润平均到每一天,看看这个数值(日利润)是多少,当然,在计算利润的时候,要看清楚是自然天分红还是工作日分红。对于想选择存活时间较长项目的玩家,比如上百天或者一两年甚至更长周期的项目,按照我的观察,每天的纯利润基本很难超过3%,大部分都是维持在每月8%-30%之间(我说的是利润,并非分红)。所以,打算做长线或者推广HYIP的网友,一定要看一个周期下来的日利润,当然,利润低的不一定运营时间长,因为它只是影响项目寿命的因素之一,我们还需要综合其它因素进行判断。

欢迎持续关注HYIP中文列表:HYIP投资博客 » hyip项目利润计算方式

赞 (0)
分享到:更多 ()

评论 0

评论前必须登录!

登陆 注册