HYIP项目中的工作日与自然天

HYIP项目的分红,有的是按小时,有的按天,也有的按周或者月。其中按天分红,分为两种,一种是自然天,一种是工作日,自然天(calendar day)是指周一到周日,工作日(business day, working day or trading day)是指周一到周五,它会直接关系到项目的日利润计算。

在讲日利润之前先来说一下自然天与工作日的换算,因为一周有5个工作日,7个自然天,所以我们用工作日的天数除以5,可以得出一共有几周,然后再用周数乘以7即可。比如5个工作日,其实就是7个自然天;10个工作日就是14个自然天。

接下来看两种投资计划,“每个自然天分红3%,连续分红100天,期末不返还本金”和“每个工作日分红3%,连续分红100个工作日,期末不返还本金”。在第一种计划中,日利润是2%,在第二种计划中,日利润是1.43%。如果有不知道如何计算的玩家,可以阅读上一篇关于日利润计算的文章。

所以在计算日利润之前,一定要先搞清楚分红是按照自然天还是工作日,不然计算出来的结果会有误差。这一点一般在项目网站都有明确说明,一定要看仔细,项目利润对于寿命有较大的影响,所以不要稀里糊涂。

欢迎持续关注HYIP中文列表:HYIP投资博客 » HYIP项目中的工作日与自然天

赞 (0)
分享到:更多 ()

评论 0

评论前必须登录!

登陆 注册