如何尽可能避免选择性支付

选择性支付,顾名思义就是有选择性地去支付一部分人,但却不支付另外一小部分人。在HYIP投资中,这种现象并不少见,但是只要投资时多注意一些事项,是完全可以避免的。

(1)选择对上家
比如你只是一个普通的静态会员,注册时没有上家,或者注册在一个普通玩家下面,那么一旦站长见你不可能去发展市场,并且在他资金也有限的情况下,很可能会不支付你,因为你对他构成的利益损失并不大或者压根儿就没有任何损失。但是如果你注册在了列表、监测站或者一些动态会员(即团队领导)下面,一旦不支付你,上家也不同意,他会跟你替站长沟通解决(前提是这个上家要负责,也有只顾自己不顾下面会员的,所以选上家要谨慎),如果解决不成,凭借其影响力,他也会有效地去散播这个消极信息,因为他有一定的粉丝和关注,这是每个站长都很害怕的事情。

(2)控制好金额
因为我们都知道一点,HYIP项目都是以圈钱为目的,并且是以后面补前面的形式来完成这个过程,加之大部分HYIP项目的开站成本并不高。所以你的投资金额如果很大,那么一方面可能已经满足了站长的开站成本,即使跑路也不赔,另一方面,假使项目仍要继续下去,那么他支付你的分红也要比别人多很多(因为你投资的金额较大),于是干脆就不支付你了,小金额(几十美金)参与HYIP项目这个规律,是谁都无法违背的。

大部分HYIP项目一旦出现选择性支付,通常不会继续存活多久,短则一两天,多则一两个月,就会出现很多的负面评论,离倒闭也就不远了。所以,如果你知道了哪个项目已经选择性支付,最好的办法是不要再继续投资。

欢迎持续关注HYIP中文列表:HYIP投资博客 » 如何尽可能避免选择性支付

赞 (1)
分享到:更多 ()

评论 0

评论前必须登录!

登陆 注册