大金额快进快出在HYIP行不通

不少新手觉得HYIP是一个不错的刷钱工具,因为这类项目的周期较国内项目更短,甚至不少项目一个周期只有几天或者十几天,所以觉得可以一次性投资几百或者几千美金来个所谓的hit and run战术,来实现短期的刷钱套现。

新手有这个想法不奇怪,因为大家刚开始不了解,但是我需要提醒刚刚进入HYIP的新手,这种方法万万行不通。我已经见过有太多网友在这上面栽跟头了,其中有刚刚接触高风险网络投资的菜鸟,也不乏之前做国内项目的市场领导人。

其实在之前如何尽可能避免选择性支付一文中,我已经提到控制金额的重要性。但是肯定有些新手是这样想的:“这个项目既然已经运营了一年多,这期间投资几十万或者上百万的人肯定赚翻了”,对吧?当然不对,如果你读过我之前的一篇文章,那么你应该知道什么叫选择性支付,没错!不排除这一年多中,有很多这种想法的人都投资了大金额,不过凭我的经验,站长基本会对这些账号实施限制措施,比如冻结账号、延缓或减少分红等等。甚至,这一年多以后,本身就没有出现大金额集中投资的现象,而都是用小金额投资的会员。所以你看到这个项目运营几百天了,事实可能是要么没有遇到集中的大金额进场、要么就是已经有大金额但是被选择性不支付了。

去年有个国内的网友,投资了5000美金到一个小时站,按照他的投资计划,10天左右就能回本并且陆续开始赚取很高的利润,但是站长却一笔都没有支付他,每次的提现请求都被驳回,并且这个项目仍然继续在各个广告平台正常运行了一个多月,这不就是典型的选择性支付吗?只要你敢投资大金额到HYIP项目,很有可能你就是下一个案例。

欢迎持续关注HYIP中文列表:HYIP投资博客 » 大金额快进快出在HYIP行不通

赞 (0)
分享到:更多 ()

评论 0

评论前必须登录!

登陆 注册