为何国内玩家总做接盘侠?

凡是做过几个国际资金盘的网友(注:HYIP牛站也可以列为国际资金盘),比如Uinvest、Telefree无限通、3M或者Pokeram纸牌屋等,或许都有一个印象,那就是尽管这些项目之前在国外已经运行一两年甚至四五年之久,但是一进入国内,再好的项目也很难延续半年,有的甚至两三个月就跑路。

为什么呢?我个人认为,其实并不是因为项目到国内时已经快倒闭了,尽管我们在获取信息方面会比国外有些延迟,比如已经在国外运行半年多或者一两年了,国内的网友才开始逐渐知道,这并不是我们接盘的最主要原因。最主要的还是国内网友的投资和推广方式。

在投资方式上,很多国内人投资此类高风险项目有一个陋习,尤其是新手,那就是要么不投,要么就是大金额投,比如几千美金、几万美金,甚至有些是几十万几百万美金的我也见过。并且这部分会员很多都是做静态的,即使发展市场,效果也一般,毕竟推广是需要经验和会员积累的,不可能一蹴而就。所以一旦遇到大量会员采用大资金进场,即使他们本金不出场,而是一直复投,每天的分红也是一个很大的消耗,操盘手的资金压力可想而知,更不要说有些投资者是抱着快进快出,从而达到套利的目标。而为什么在进入国内之前一直运营不错呢?因为老外投资此类高风险项目基本不会有人压上全部身家去玩,而是用的闲钱,比如几十或者几百美金而已,这可能跟经历有关,毕竟资金盘在国外的发展时间要比我们久,很多国内网友把HYIP和资金盘当做新鲜东西时,其实很多老外已经十多年前就见过或者玩过了,他们更有分寸,也更知道其中的风险。

在推广方式上,国内凡是出现有实力的资金盘,同时也会出现若干个团体,那就是我们常听到的“市场领导”。这部分做市场推广的人,有些甚至可以做到一周左右团队达到几千甚至近万个活跃账号。试想一下,这些账号将会带来多大的资金?答案可想而知,资金盘本身就是采用后补前的模式进行运作,突然之间进来这么多资金,接下来一旦发展出现缓慢或者停滞现象,后面进入的资金绝不足以补充前面这些账号的分红。加之由于存在团队领导人,一旦出现呼吁下面会员集体撤资的情况,对操盘手造成的资金压力和对其他会员造成的心理影响那更不得了。

欢迎持续关注HYIP中文列表:HYIP投资博客 » 为何国内玩家总做接盘侠?

赞 (0)
分享到:更多 ()

评论 0

评论前必须登录!

登陆 注册