HYIP项目的有些投资计划不可选

很多HYIP玩家在选择投资计划时,都喜欢利润最高的那种,而这种现象基本也只会出现在新手里面,因为大部分高暴利计划只是样子,并不会实际支付,这已经不是什么秘密了,这些计划的存在就是用来圈新手钱的。

比如同一个投资项目有两种计划,分别是“每天分红2%,10天后返还本金”和“30天后连本带利共返还500%”,第一种计划是正常的,而第二种是高暴利的,如果你投资了第二种方案,很不幸,你极有可能进入选择性不支付的行列。并且通常情况下,第二种计划要求的资金门槛要比第一种高,因为资金太小,站长也不值得去冒险,毕竟一旦不支付,有的玩家很可能会到处散播这个负面消息,这对项目是有损害的。

另外需要说明的是,不要觉得项目已经存活一百多天了,就觉得项目有100%的实力支付这类高暴利投资计划,不排除过去有人投资这类计划时已经被选择性地不支付了,因为这些计划本身就是陷阱。所以存活时间长,并不代表过去所有的投资计划都会被支付,我们能做的就是要尽量避免那些高暴利计划,只要是每天利润超过5%的项目,尽量不要去尝试,实在好奇又钱多,可以用最低金额去尝试。

欢迎持续关注HYIP中文列表:HYIP投资博客 » HYIP项目的有些投资计划不可选

赞 (0)
分享到:更多 ()

评论 0

评论前必须登录!

登陆 注册