秒付还是手动?到底哪种提现方式更好?

大多数的HYIP投资者,不论是新手还是老手,在提现方式上面,多数人都更偏爱秒付的HYIP项目。因为你发出提现请求后不用等待,资金就直接进入了钱包,在心理上会让人更放松。但是秒付的项目确实要比手动的更有实力吗?当然不是,下面我根据自己的经验来说一下。

经常投资HYIP项目的玩家可以回忆一下你之前见过的一些牛站,请问用手动支付的多一些?还是秒付的多一些?相信答案很容易得出,因为凡是存活超过一年的项目,基本都不提供秒付的提现方式,准确原因我并不清楚,可能操盘手是从安全角度考虑,因为秒付的项目,一旦管理员密码被盗,就可能造成资金损失,反而手动更安全;而且手动处理提现,可以让站长临时周转资金,即使钱包没钱了,充值以后也可以继续给人们处理提现,而这一情况并不会被投资者知道,但如果是秒付,一旦管理员钱包没钱,用户提现后由于资金不再像往常一样立刻到账,就会怀疑项目已经倒闭,从而造成不良影响。

所以投资者们再选择HYIP项目时,不一定非要盯着秒付的项目,手动的也完全可以成为你的选择,支付方式毕竟只是其次的,关键还要看操盘手的资金实力以及控盘经验。

欢迎持续关注HYIP中文列表:HYIP投资博客 » 秒付还是手动?到底哪种提现方式更好?

赞 (1)
分享到:更多 ()

评论 0

评论前必须登录!

登陆 注册