如何判断HYIP项目秒付到账

不少HYIP项目为了给投资者提供更好的体验,提现方式都是秒付。但是有些新手并不会判断每次提现后是否已经确实秒付到账,而是要看看网银是否收到了钱。这样比较浪费时间,因为我们可以通过浏览器的链接简单进行辨别一下。

下面我分别举例子说明一下秒付和手动的链接都是什么样的。比如秒付的链接,发出提现请求后是这样的“https://domain.com/?a=withdraw&say=processed&batch=180427331”;手动的链接,发出提现请求后是这样的“https://domain.com/?a=withdraw&say=processed”。看出区别了吗?秒付的链接中有batch,并且后面生成了流水号,而手动的链接后面只有processed。

在每次发出提现请求后,以上链接就是判断是否已经秒付的标准。当然,可能也有个别HYIP项目用的是自制脚本,链接样式不一样,这时候就需要你从提现后生成的页面中去找,只要是秒付的,都有batch和流水号,否则十有八九就是没有秒付。

其实在前面的文章中,我已经说过,不论是秒付,还是手动,这两种提现方式不存在谁好谁坏,大多数用户更喜欢秒付的方式,完全是出于心理原因,它们并不会直接影响项目的寿命。

欢迎持续关注HYIP中文列表:HYIP投资博客 » 如何判断HYIP项目秒付到账

赞 (0)
分享到:更多 ()

评论 0

评论前必须登录!

登陆 注册