秒付出问题?莫慌

提供短期和中期投资计划的HYIP项目中,有一部分是支持秒付到账的,即用户提现后会即刻到账,无需等待。这种提现方式确实让投资者省心不少,但是也难免会出问题。

我所说的“出问题”,只是说秒付功能出问题,而并不是项目出问题,也就是说项目并没有倒闭。通常情况下有三种可能。第一是网银系统出问题了,比如PerfectMoney官网正在维护,那么用户通过PM提现时当然不会秒到账;第二是HYIP项目的网站服务器出了问题,毕竟没有绝对稳定的服务器,哪个服务器都难免会出现点小问题;第三是站长钱包临时没钱了,进行充值后便会恢复正常。

以上三个原因都有可能导致秒付功能出现短暂的失效,这些也都属于正常情况。一旦遇到此类情况,用户可以过几个小时以后取消之前的提现,然后再次发起提现请求,就会秒付到账了。当然,有时候秒付功能失效,确实是因为项目跑路,站长把秒付功能关闭了,还需要区别对待,如果几个小时以后还是不秒付,也基本可以确定是倒闭了。

欢迎持续关注HYIP中文列表:HYIP投资博客 » 秒付出问题?莫慌

赞 (0)
分享到:更多 ()

评论 0

评论前必须登录!

登陆 注册