如何选择HYIP项目的投资计划?

大部分HYIP项目提供的投资计划都多种多样,不但要求的投资金额不同,分红比例各异,而且周期也有长有短。由于投资习惯以及资金实力不同,投资者在选择计划的时候也是各有主张,不过这些主张中有对也有错,我就根据个人的经验来发表一下观点。

我个人从2012下半年到2014年初一年多的时间中,在HYIP中从事的活动主要就是投资。其中有过成功,当然也不可避免的有过失败。在投资计划的选择上,虽然大家早晚都会明白如何操作,但是对于新手来说,在这方面经常会犯一些致命的错误,原因当然是出于不了解,也出于贪心。主要还是应该保证以下三点:回本周期短、提现频率高、投资金额小。当然,这三点只是个大概的概括,详细如下。

回本周期短:只要你还没到回本的那一天,风险永远都存在,而且对于同一个项目来说,回本越慢,风险越大,我想这是大家都明白的。所以在选择投资计划的选择上,尽量要做到能在最短时间内收回本金。

提现频率高:表达的意思是最好能够每天提现,比如“10天后连本带利共返还120%”和“每天分红1%,10天后返还本金”这两个计划,我会选择第二种,因为它能够每天提现,每天见到钱,在项目倒闭时,即使收回1%,那也是1%。

投资金额小:比如同一个项目的两种计划“每天分红2%,10天后返还本金”和“每10天后连本带利共返还500%”。通常情况下,第二种计划所要求的起始投资金额较第一种更高,很多投资新手抱着赌一把的心态选择了第二种,但10天以后的结果却是,投资第一种计划的人还能收到提现,但是第二种要么收不到提现,要么是被站长估计移到了第一种计划,这也可以被理解为是选择性支付

这三点并不是独立的,而是相辅相成的,不能为了追求回本周期短,就抛弃了提现频率高,要做到相互兼顾才行。

欢迎持续关注HYIP中文列表:HYIP投资博客 » 如何选择HYIP项目的投资计划?

赞 (0)
分享到:更多 ()

评论 0

评论前必须登录!

登陆 注册