决定HYIP项目寿命的几个因素

HYIP项目的寿命长,不但会员中赚钱的人数多,而且这种项目也能够对行业起到促进作用,深受每位投资者的欢迎。但是影响一个HYIP项目寿命的因素是多个的,我仅在此根据自己的经验和理解,总结了如下几个,欢迎大家积极补充:

站长资金实力:比如在网站模板以及推广上花费的费用,之前遇到过开站的新手网友,一两万人民币就想开个项目,然后短期圈个几十万或者几百万,很无知的想法。请记住一点,低门槛并且高利润的行业确实存在,但是需要你抓住先机,开站并不是先机。

站长的格局:现在不少网友都爱用这个词,我也引用一下。其实它就是指站长对所做事情的认知程度和胸怀。而在开站中,就是指站长内心能否承受住亏损和盈利,亏一点就跑路,或者赚一点就跑路,那都是没格局。

站长的经验:这需要时间和经验教训的积累,想做好一件事情,没有失败和经验是不行的。我之前遇到过有资金实力,但是开一次项目失败后就不再尝试的站长,觉得很可惜。

项目利润:利润越高,不管是广告费方面、还是人们的分红方面,都足以对项目造成更加致命的资金压力。

是否有团队加入:在短期内,如果团队加入的速度太快,而后续乏力,则倒闭是很正常的,因为前面进入的资金太大了,需要后面进入更多的资金才能支付前面的分红,毕竟HYIP的运营模式主要是后补前。

外部力量:这种情况出现的不多,比如2013年时被查封的网银Libertyreserve,导致同时期的HYIP项目几乎全数倒闭,又比如前两年的profitablesunrise被美国强制关闭。这两种情况都不是个人能够控制的,好在这些情况发生的频率很低。

以上只对影响HYIP项目寿命的因素作个大概的介绍,在接下来的文章中,我会针对每个因素,更加项目的阐述,欢迎大家的关注。

欢迎持续关注HYIP中文列表:HYIP投资博客 » 决定HYIP项目寿命的几个因素

赞 (0)
分享到:更多 ()

评论 0

评论前必须登录!

登陆 注册