运营垃圾站圈钱?我不建议

不论自己投资还是运营HYIP项目,目的都是为了赚钱。不过我并不建议去开垃圾站圈钱,因为对于投资者来说,即使加入很早,也不会赚到钱,而对于整个HYIP行业来讲,那更是百害无一利。

比如现在有不少这种HYIP项目,用户投资后,一次都不支付,甚至只支付短短几天就以跑路结束。总之,即使是最早投资的那几个玩家,都不可能收回本金,在我的观点里,凡是这种项目,不管它的网站制作是精美还是粗糙,都是典型的垃圾站。

投资HYIP项目,会有很多人赔钱,这是无法改变的,也是大家公认的,因为这就是一个后面人补前面人的游戏。但是我反对即使是最早投资的那些玩家也无法回本这种现象。也就是说,一个项目,最少也得能活一两轮才行,一轮都活不下来,要么是开站的时候费用没有预算好,要么就是胃口小,赚点就跑路。

另外,大家在投资的时候,也要学会做基本的分辨,对于那些一个周期下来以后,每天的纯利润能够达到百分几十或者几百的项目,明天是圈钱的,就不要去试了,更不要相信站长让你进行二次投资来解冻之前资金的说法。

 

欢迎持续关注HYIP中文列表:HYIP投资博客 » 运营垃圾站圈钱?我不建议

赞 (0)
分享到:更多 ()

评论 0

评论前必须登录!

登陆 注册