投资HYIP项目赚钱不简单

随着前年3M在国内风靡一时,开始了解并且投资HYIP项目的人也越来越多,尤其是在3M出事以后,不少网友都开始自寻项目并且投资,但是今年,投资HYIP的人又少了,主要原因还是因为去年时人们对HYIP投资过于盲目的乐观和自信。

单从利润来讲,不管是普通的HYIP项目,还是那些比较牛的,一个周期下来的月纯利润至少都在15%以上,如此高的利润,当时让不少刚接触的网友以为捡到了宝贝,于是出现了很多的大金额投资,或者是套信用卡进行投资,他们虽然也知道有风险,但是有一点似乎都一样,那就是如果不亲身经历,永远也不可能对一个事物有深刻的认识,这也许是必然的过程,所以很多人去年都赔的一塌糊涂。之后不少人就彻底退出了HYIP行业,或者即使没退出,也采取了观望的态度。

而且这部分玩家中,很多都是采用大金额投资,并且偏爱于高利润,这种投资方式,即使你再有经验和心态也行不通。大金额可以放在制作专业并且低利润的项目,对于大部分的普通项目,只可用几十美金去试水,想通过大金额快进快出的方式去赚钱是不可能的。

其实很容易想到,这么高的利润,如果门槛还如此低,大家就不用上班了。事实是,绝大多数HYIP投资者都是赔钱的,能够赚钱的仅是一些凤毛菱角的老手,他们不但有闲散资金,而且还有丰富的经验和好的心态。同时,由于HYIP项目只能小金额参与的性质,就决定了你不可能赚到大钱,那些幻想着通过投资HYIP项目来实现财务自由而不上班的网友,可以从此打消这个念头了。

欢迎持续关注HYIP中文列表:HYIP投资博客 » 投资HYIP项目赚钱不简单

赞 (0)
分享到:更多 ()

评论 0

评论前必须登录!

登陆 注册