开站成本需要把佣金考虑进去

随着越来越多的人开始接触HYIP项目,加上开设一个HYIP项目的成本并不是很高,有些网友为了尝试新的赚钱门路,于是筹划开站。这其中有赚到钱后一直开站的,也有开过一两次后没赚钱而改行的。接下来我简单说一下开站时容易忽略掉的一部分成本预算,那就用推荐佣金。

由于新手在开站时多数只是考虑到广告平台的费用支出以及会员分红,在变着花样去设置推荐佣金制度的时候,却没有把佣金计算在后期的开站费用内。对于提供中期以及长期投资计划的项目来说,推荐佣金的成本作用可能没那么明显,但是对于天站来说,那是必须引起站长们注意的。

之前有个网友想开天站,对于后期会员的成本支出,他是这样计算的:投资计划是“一天后连本带利共返还102%”,对于后期会员的成本支出(不考虑列表费用,因为他走的列表很少),他的储备金是1000美金,当会员累计投资够50000美金的时候(1000除以2%),他的1000美金就会因为给会员分红而消耗完。

他的计算对吗?当然不对,因为他当时设置的第一代佣金是5%,相当于用户每投资一次,加上分红共是7%,只需要投资大约14285美金(1000除以7%),他的1000美金储备金就消耗完了,还不算他当时设置的第二代和第三代推荐佣金,如果把3代推荐佣金都加起来,甚至都不用14285美金就消耗完了。

所以推荐佣金的设置不能太任性,尤其是打算开站的新手,以为设置的佣金代数很多,就能吸引到市场领导人去为你推广,万事还是不要太依赖别人。事实也证明,一个项目就算你的制度很好,制作很精美,如果没有运行够一定的时间,也不会引起人们的注意,尤其是赢得市场领导人的信任。

欢迎持续关注HYIP中文列表:HYIP投资博客 » 开站成本需要把佣金考虑进去

赞 (0)
分享到:更多 ()

评论 0

评论前必须登录!

登陆 注册