后补前?没有想象的那么简单

上篇文章写到HYIP玩家在开设项目时容易犯的一个错误,是不考虑佣金支出的问题。这篇文章还需要说的是项目以后的持续运作方面,这也是一些打算开站的HYIP新手咨询过我的。

他们中有些玩家的想法是这样的,开HYIP站唯一需要自己垫付的就是开站前的成本,比如脚本、模板、服务器域和各种证书等,而一旦项目开启之后,人们的分红或者广告支出费用,完全可以采用“后补前”的这种造血功能,实现循环运作。

也就是说,他们相信,后进入会员的钱来支付前面会员的分红以及中途的广告费,是可以实现的,这是种不完全正确的想法。因为需要你有一定的推广和控盘能力,而对自己的这种能力,玩家在开盘之前往往都是过分自大的。不过,这种想法也不是他们凭空捏造的,因为第一来讲,他们看到很多项目都是不断有人加入,便觉得自己开盘也能达到这种效果;第二来讲,他们在推广别的HYIP项目时,确实能够做到不断引进新会员,从而为项目实现一定时期内的造血功能。

但是有两点也是容易被忽略,第一是你看到很多项目投资的数据不错,不过你注意到这个项目已经运作多久了吗?因为时间久了才有知名度和诚信度,才有后续不断的会员,那么前期的费用呢?当然需要你自己垫付,即使运作时间尚不久,那项目的网站制作绝对是一流的,不然不可能吸引人,而且这些投资数据的真假,你无从判断,毕竟资金盘里的数据,没有不能作假的;第二是,不要看你推广别人的盘子很顺利,你推广自己的盘子就未必,所以不可张冠李戴。

在开HYIP项目的时候,建议你资金短缺就不要开,一两万人民币就包括所有开支的盘子,毫无疑问是个垃圾站,活不过多久,只会把行业做烂。我可以在此给一个数据,国内有个关系不错的HYIP站长,每次开盘准备的资金基本都在十万人民币或者更多,而他的盘子基本上也都能活够半年甚至以上,最重要的是投资计划都是短期或者中期,也就是说能够运作十几轮或者几十轮,前期会员都能赚钱(一直复投到倒闭的玩家除外),当然,他也是赚钱的,不过赚多少不清楚。

欢迎持续关注HYIP中文列表:HYIP投资博客 » 后补前?没有想象的那么简单

赞 (0)
分享到:更多 ()

评论 0

评论前必须登录!

登陆 注册