HYIP项目不适合无限制的复投

HYIP项目的生命周期普遍不会很长,对于能够上得了台面的,基本也就是存活几十天,至于能够上百天或者超过一两年的项目更是不多。也许是出于好项目得来不易的原因,每当遇到一个不错的HYIP,不少玩家都是无限制的复投。

相对理智一点的投资者,每次只复投利润,把本金收回;或者只复投本金,把利润收回。不过也有不少人是连本带利一起复投,并且多次复投,一直到项目倒闭时,他们仍觉得倒闭太早,站长格局太小,这完全是主观的想法。

需要纠正的是,遇到好项目,有节制地去复投,这是正确的做法,因为刚上线的新项目变数太大,尚处在不稳定期,仍需一段时间的观察和小金额试投,后期才能加大金额,而前期确实不适合大金额投资。

但是复投也不能无限制的进行下去,而且对于打算长线投资的项目,你应该每天多去一些网站论坛查看它的动态,发现有不对的苗头就不要继续入金。或者感觉到项目已经越来越火爆了,你也就应该开始考虑撤出时间了,因为火爆的时候一般都是资金越来越接近上限的时候,后续的投资一旦减少,很容易支撑不住。

如果实在尚未发现好的新项目,就先把资金回笼,等待新项目。有些投资者想让资金全天24小时不休息地去为你生钱,这个想法可以理解,但不符合实际,毕竟好项目可遇不可求,这是你主观想法不能改变的。

另外,复投时最好也要学会每次回收一些资金,不要本息全部复投。养成一个好的投资习惯有时候要胜于拥有选站技巧,因为技巧一多了,人的内心和自信就很容易膨胀。

 

欢迎持续关注HYIP中文列表:HYIP投资博客 » HYIP项目不适合无限制的复投

赞 (0)
分享到:更多 ()

评论 0

评论前必须登录!

登陆 注册