HYIP市场领导人推广效果趋势

经常关注HYIP项目的投资者知道,国内每次只要出现一个比较火爆的项目,必定会出现很多大大小小的市场领导人,在他们的推广下,短期内会为项目吸引来成千上万的投资者。

从2012年开始接触HYIP的这五年时间中,每一年基本都能听到某某市场领导人佣金收入几百万或者上千万的案例,这是确实存在的,因为人家既有项目资源,又有推广能力,完全符合按劳分配的原则。但是我个人认为,随着时间慢慢推移,市场领导人在HYIP中的作用会适当弱化,原因如下。

人们逐渐有经验:古语道“熟读唐诗三百首,不会做诗也会吟”,随着投资者经历的项目越来越多,经验也越来越丰富,对于项目的好坏,完全具备最基本的甄别能力,不会再向以前那样容易被忽悠。

移动互联网普及:毕竟电脑上网并不是每个人都方便,而手机上网轻松解决了这个问题,它让人们更方便地了解到有哪些项目比较火爆,在一定程度上摆脱了之前必须要等领导人来“送”项目的状况。

会员赔多赚少:HYIP项目既然叫高风险网络投资项目,必然是赔的人多,赚的人少。所以大团队领导普遍都面临着团队越做越小的情况,这也是不可避免的。

但是并不意味着市场领导人会消失,只是他们的作用不会像以前那样明显,推广普通项目的难度也会慢慢增加,不过遇到制度新颖、实力非凡的项目时,他们的推广作用同样是以一敌百的。

 

 

欢迎持续关注HYIP中文列表:HYIP投资博客 » HYIP市场领导人推广效果趋势

赞 (1)
分享到:更多 ()

评论 0

评论前必须登录!

登陆 注册