国内目前的开站情况

随着国内越来越多的投资者了解到HYIP项目,有一部分玩家开始尝试建立自己的HYIP投资站。不过毕竟大部分网友接触这类项目刚刚三四年,所以很多东西还在不断学习中,尤其是开站。根据我了解到一些网友的开站情况,现在总结一下他们在开站过程中出现的问题:

技术问题:国内除了少数HYIP玩家,大部分想开站的人普遍不懂开启HYIP项目的流程和技术,无法做到自己开站,只能外包给别人,如果是找到负责任的外包方,还能顺顺利利地体验一下开站情况,否则只是任由外包方任意宰割,隔三差五的要维护费用或者服务器升级费用等,不用说,这个开站的过程肯定是闹心的。

格局问题:格局这个词我在之前决定HYIP项目寿命一文中提过,其实就是对某个事物的看法和胸怀。在认知方面,国内想开站的玩家,普遍都认为开站必赚,有人曾经直接加我QQ后连个招呼都不打,上来就是一句“我能投资两万,能够保证我赚到几倍”此类愚蠢的问题,还以为两万是个大数目,其实连前期建站的费用都刚勉强够,还不算包装成本、后期的推广和其它费用,明显就是对开站成本和风险的认知还不够;在胸怀方面更不用说,一些操盘手仗着互联网信息的匿名性,骗自己团队成员大金额进入,短期便跑路,我曾经遇见过在某项目佣金收入千万人民币的市场领导人,开个资金盘一个多月就倒闭,别说一个周期了,当时连半个周期不够,下面人全亏。

资金问题:我接触到的想开站的网友,大部分还是资金不够,这是硬伤。并且基本都是不能承担多少资金风险,或者只能承担很小的风险,比如一两万人民币,这些网友我通常都不建议他们开盘,因为他们的资金实力有限,不适合冒这种险。

经验问题:打算开站的群体中,有一多半其实都是接触HYIP才几个月时间或者只做过一两个项目的网友,可想而知,其实就是新手。经验不足这个问题,是无法短期弥补的,只能在不断的尝试中总结,以及平时多从网上查询一些信息,才能不断地充实自己。

欢迎持续关注HYIP中文列表:HYIP投资博客 » 国内目前的开站情况

赞 (0)
分享到:更多 ()

评论 0

评论前必须登录!

登陆 注册