IGOFX出事引起的反思

听说过二元期权的网友,对于IGOFX这个项目一定不陌生,现在已经被列入诈骗名单,报案人众多。我本人对该项目不甚了解,只是去年朋友圈有几个网友一直都在推广IGOFX,并且说这个平台是二元期权,不过有几个投资过的网友跟我说,其实这就是个包装高大上的HYIP项目,用户的交易跟外汇完全没关系。

昨天网上看到一条关于IGOFX的新闻,说一位叫张雪娇的90后美女利用该平台诈骗40万用户,价值300多亿人民币,跑路去了马来西亚,而张雪娇的丈夫就是IGOFX平台的股东。该平台对外宣称门槛低,100美金就可起步参与投资,并且保证月分红稳定在10%-30%,只赚不赔,不存在泡沫。

我之前写过类似的文章,说明了低门槛高利润的行业是不可能长久的,况且IGOFX的操作还如此简单,投资者基本就是躺着赚钱,这种项目不可能长久运行,终有跑路的一天。但是现在互联网上的这类高风险投资项目还不少,如果投资者具备一定的甄别能力以及心里素质,也有可能小赚一点的,当然还需要运气成分,但是最多就是当个消遣的游戏,千万不要投资金额太大,因为量变会引起质变的,那样可能把自己赌徒的潜力激发出来,十赌九输这句话永远错不了,千万不要得意于一时的侥幸,理智才是永远的选择。

同样是投资一个HYIP项目,有的人仅仅是投入点闲钱抱着玩游戏的想法,而有的人却是押上全部身家并且抱着发大财的想法,不同心态会给你带来不同的后果。

 

欢迎持续关注HYIP中文列表:HYIP投资博客 » IGOFX出事引起的反思

赞 (0)
分享到:更多 ()

评论 0

评论前必须登录!

登陆 注册