投资加密币与投资HYIP哪个更长久

不久前HYIP行情萧条,而加密币火爆。这引起了一些网友的讨论,说HYIP将要被加密币所代替,我觉得不现实,因为它们是不同性质的互联网产品,各有利弊。就好比大餐和麻辣烫,不仅每个人有不同的口味,而且就算是同一个人,也有吃腻大餐,而需要补一顿麻辣烫的需要。

HYIP与加密币有一些共同点,比如资金门槛都很低,都能做到交易匿名性,也都属于高风险投资等等其它共同点,但是它们也有一些不同点。

获利方式不同:

投资加密币的原因,在于其价格的不断波动或者单纯上涨,这样投资者就可以通过相应的方式来实现盈利,比如价格波动时炒币,而价格单纯上涨时可以在某段时间内屯币,然后高价时卖出。不过通过对网友和炒币人员的采访,某段时期内屯币,然后高价卖出的方式盈利可能性更大,因为炒币平台每笔交易都有手续费,所以频繁大量的炒币只会增加资金消耗,该选择屯哪种币,这就是眼光问题了。

投资HYIP赚钱的方式在于存活周期的长短,存活的周期越多,用户赚的钱也越多,如果一个周期都存活不了,那基本没人能够赚到。

操作难度不同:

投资加密币,需要投资者每天有一定的时间来观察价格蜡烛图,以此来判断波动趋势,从而选择合适时机,通过多笔的买进与卖出来实现差价盈利。

投资HYIP更加简单,投资完后的唯一工作,基本就是每天花一两分钟去提现,要比加密币简单点。

数量不同

相比而言,HYIP的数量要更多,投资者会也有更多的选择机会;可放心操作的比特币种类相对较少,虽然隔三差五也出新的加密币,但是新币很难上交易平台,这种币是不具备炒作价值的,ICO除外。

推荐机制不同

加密币基本没有推广佣金可拿,尤其是交易平台支持的较正规的加密币;于此不同的是,每个HYIP项目都有推荐佣金可拿,而且有些项目的推荐佣金还很丰厚,这也就是为什么做项目推广的市场领导都愿意推广一个质量稳定的HYIP。

我个人觉得,通过交易平台炒作加密币来赚钱的方式并不简单,倒是有很多人利用各个平台的差价去搬砖赚钱。加密币还有一种赚钱的方式也就是ICO,可能ICO是加密币投资者以后更好的选择,因为它是通过预购加密币或者相关区块链产品来实现盈利的方式,等这些产品上线交易平台或者在市场上流通以后,到时候就有盈利的可能,而且利润可能会很高。

欢迎持续关注HYIP中文列表:HYIP投资博客 » 投资加密币与投资HYIP哪个更长久

赞 (1)
分享到:更多 ()

评论 0

评论前必须登录!

登陆 注册