比特币投资HYIP项目的换算实例

之前写过一篇关于比特币投资HYIP项目时的换算问题,为了能够更加形象、简单地了解两种换算区别,我利用举例子的方式,再补充一篇文章,以下数据纯属虚构,投资者只需掌握计算方法,根据实际情况进行运算。

投资计划:每天分红2%,10天后返还本金

投资金额:1枚比特币

投时汇率:1枚比特币价值1000美金

投后汇率:1枚比特币价值2000美金

无需美金换算:投资1枚比特币,10天后连本带利共是120%,也就是说,期末共将得到1.2枚比特币。

美金换算情况:投资1枚比特币,投资时价值1000美金,本来接下来10天可以每天分红2%,即20美金,期末连本带利共返还1200美金。

现在我们来看10天后的价值,如果是无需美金换算的情况下,连本带利共盈利1.2枚比特币,按照当时1枚比特币2000美金的汇率,共计2400美金;如果是美金换算的情况,连本带利共1200美金。这是比特币升值的情况下计算的结果,不换算比换算连本带利整整翻了一倍,但是如果遇到比特币贬值,那么情况就是相反的:不换算的比换算的连本带利换算的损失50%。

 

欢迎持续关注HYIP中文列表:HYIP投资博客 » 比特币投资HYIP项目的换算实例

赞 (1)
分享到:更多 ()

评论 0

评论前必须登录!

登陆 注册