HYIP项目多高的利润才算正常

利润的高低,对一个HYIP项目的寿命有着至关重要的影响,所以投资者在选择HYIP项目时,也会给予这个指标适当的权重。利润太低,会觉得自己的资金没有发挥最大的收益作用,而利润太高,又会觉得项目安全度不够。那么处在什么范围之内的利润才算正常呢?

能够运营一两年甚至更长时间的项目,一个投资周期下来,平均到每个月的纯利润基本不会超过30%,多数集中在10%-25%;运营时间在几十天到一百天的项目,它们的利润可能会更高些,范围也会更广些,所以不方便进行准确的区间估计,但是每天的利润基本不会超过5%(此处指纯利润,并非分红)。在之前的文章中,我已经写过如何计算HYIP项目的利润,新手网友可以参考一下。

我认为,投资者在参与HYIP项目时,一定要提前计算一下日利润,尽量不要选择高于5%的项目,虽然高利润项目也有可能会存活超过一个周期,但是从整体的统计数据来看,日利润超过5%的的项目往往很难存活得时间更长,一旦投资稍微晚一些,就很可能成为垫底的。当然,以上分析只是站在利润的角度,影响一个HYIP项目寿命的因素还有很多,我们应该学会综合判断,不能疏忽任何一项数据。

 

欢迎持续关注HYIP中文列表:HYIP投资博客 » HYIP项目多高的利润才算正常

赞 (0)
分享到:更多 ()

评论 0

评论前必须登录!

登陆 注册